LEITBILD_Gemeinsam auf dem Weg
Maseben

Unsere Schule ist ein Haus der Begegnung und des Lernens, in dem sich alle Beteiligten wohl fühlen können.

Was uns wichtig ist

In unserer Schule ist das Schulklima von beruflicher Professionalität, kultureller und sozialer Aufgeschlossenheit und von Kollegialität geprägt.

Die Schülerinnen und Schüler, ihre Eltern, alle, die sich mit der Schule verbunden fühlen und die in der Schule beschäftigt sind, bilden eine Schulgemeinschaft und eine Lerngesellschaft, in der die Werte der Humanität, der Toleranz und des friedlichen Zusammenlebens gelten.

Das Lehren und Lernen, sowie die Persönlichkeitsentwicklung unserer Schülerinnen und Schüler stehen im Zentrum unserer Bemühungen.

rund um den Schulsprengel Schluderns

Urania Sommerprogramm

22.02.2024

Kindersommer an der Urania Meran

Informationen zum Sommerprogramm der Urania Meran

09.02.2024

Sommer & Sprachen für Schüler*innen – Estate & lingue per alunni/e

Hier finden Sie Informationen zum Sommerprogramm für Kinder- und Jugendliche aller Schulstufen organisiert von alpha beta piccadilly.

09.02.2024

Öffnungszeiten Sekretariat in den Semesterferien

Hier finden Sie Informationen über die Öffnungszeiten des Sekretariats in den Semesterferien.